Мнение о последних проектных событиях (21.05.2021)

События эфиров 21 мая 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Война и мир.

Расстановка сил на любовном фронте телестройки меняется, как ветер в текущем месяце мае : ведуны-командиры Орлова и Кадони сегодня срочно были вызваны на утренние ТЕТы для корректировки любовных обстрелов в сражении за приличную статистику во вверенных им подразделениях.

Только вчера местный генерал Владик весьма удачно проредил женскую роту не пристроенных бойцов, отправив дев, тоскливо засидевшихся в партизанах, на передовую – Ермакова, Давидова и Роинашвили путем меткого попадания амурных стрел в их холодные сердца были командированы в дамки.

Ермакову пристроили к Сергею Лазареву – жаль, что лишь к однофамильцу звезды.
Давидову воссоединили с нерешительным Мартинчиком, с которым та чуть было не заселилась несколько недель назад, но повоевала аккурат на Лобном и потому на долгий срок засиделась в окопах, в девках.
Потертой тете Наташе Роинашвили выдали юного Глеба Малмыгина, подставившегося под любовные пули добровольца.
Местная королева, одиночка Кэт осталась со своей акулкой и с носом – ее не кантовали, как никому не нужную.

Ермакова сбледнула с лица от скоропостижной передислокации любовных фронтов и долго кричала, что запроектное волшебство не повод для близкого знакомства.
Давидова сияла, как начищенный браунинг, кидала жаркие взгляды на пленного Артемку, но кочевряжилась, как француз под Полтавой.
Тетя Наташа в нежданном счастье была согласная на все. И немедленно.
Одинокая Кэт нервно теребила свою затасканную акулку и раздумывала о скором женском голосовании на вылет.

В итоге склеенных любовей не случилось : вздорная Ермакова приказ о наступлении боем проигнорировала, спрятавшись в женском блиндаже…. Скандальная Давидова, упиваясь победой над вертким Темой, палку перегнула, назвав выданного ей любимого лохом – тот разобиделся и из Ля Мур дезертировал…. Литл Глеб покладисто застелил широкую койку и сбег, не получив контрибуции — обещанного аванса….

Сегодня утром явились к беглецам с любовных баталий командармы Кадони и Орлица, жаждущие проектных премий за возрожденные ратные страсти, вправили мозги беглым, и грянул любовный мир: к Гаде побежал воодушевленный боец Лазарев – жаль, не звезда Лазарев….
Журавль Мартинчик привычно полетел к своей цапле Маше для обычных задушевных разговоров – теперь они опять до светлых чуйств договорятся, как всегда….
Литл Глеб повел счастливую тетю Наташу играть в хоккей и даже достойно выдержал ее пристрастный допрос об их совместном светлом будущем…. Поумневшая, никому не нужная королева Кэт завистливо обнимала свою дурацкую акулку, размечтавшись об объятиях рядового Саймона…..

На войне, как на войне.

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.