Мнение о последних проектных событиях (11.07.2021)

События эфиров 11 июля 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

До Луны и обратно…

А что она гематомы выставляет и он материт её на чём свет стоит? Они же показали «красивые» отношения под камерами. Ничего нового.
Она не просыхала, он её швырял и лупил по щам, но выйдя за ворота проекта, она потащила его в ЗАГС. Абы как, но замуж… Радость била через край — заявление подали, считай муж в кармане. Осталось только благословение от маман получить…

Полетели на крыльях любви и авиакомпании во Владивосток. Но как показала жиСТЬ, Владивосток, с прилегающими к нему окрестностями — гиблое место для Алёнкиных женихов.
Колесников лёгким испугом отделался — не без помощи проекта, но доставили обратно.
Семин же оказался в очень затруднительном положении. Без денег в чужом городе, в обшарпанной гостинице, из которой, естественно, выпрут. А не надо было беременного и пьяного спонсора, ползающего на коленях,лупить.

Подумаешь, невеста без него где-то отдохнула. Эка невидаль. Осчастливил, а разделить её радость достойно не смог.
Она ему яхту с саксофонистом, колечко, чтобы постфактум предложение сделал, прогулки у моря и прочие радости жизни, а он неблагодарный, так её материл, так называл… Грозился забросить в сеть непристойные фотографии ОлёнуСки, но позже видио с пламенной речью убрал, или убрали, потому-что брань была через слово.

На сегодняшний день Сявка забила на мужиков. Не везёт ей с ними… Теперь только карьера — на благо бабушки, мамы и сына.
В отношении мужиков — не факт. Слабо верится. Может и Сёмина взад вернуть, если матерь её сумкой не забьёт. Но не должна, доца то беременна. Помним с каким трепетом живот поддерживала Алёнке, будучи на проекте.

Свадьбы не будет! В пьяном угаре сложно замуж выйти, даже за такого, как Сёмин.

Галина Михайловна

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.