Меган Фокс признается в любви Колсону Бэйкеру и получает шпильку от обманутого мужа 

Ради татуированного рэпера актриса бросила 47-летнего актера Брайана Остина Грина 

В мае этого года актер Брайан Остин Грин официально сообщил о расставании со своей супругой Меган Фокс. Причина этому была ясна уже давно: 34-летняя актриса еще в конце прошлого года на съемках сериала «Midnight In The Switchgrass» познакомилась с высоким красавцем Колсоном Бейкером — настоящим плохим парнем, весьма успешно зачитывающим рэп под псевдонимом Machine Gun Kelly. 

Не сказать, чтобы пара очень уж пряталась: то «Пулемет» выпускает клип, в котором Меган играет главную роль, то цитирует в твиттере строчку из песни «Bloody Valentine» «Я называю тебя своей деткой», когда папарацци засекают Бэйкера и Фокс целующимися в Лос-Анджелесе. То актриса и рэпер дают совместное интервью, в котором, не говоря прямо о своих отношениях, рассказывают, что между ними проскочила искра в первые секунды знакомства. 

До этого сплетники утверждали, что Колсон бывает у Меган не чаще нескольких раз в неделю, когда детей Фокс забирает к себе папаша Грин. Однако на днях актриса, видимо, познакомила-таки детей со своим новым возлюбленным: девушка опубликовала в своем инстаграме довольно откровенное фото с Machine Gun Kelly, снабдив их подписью «Невероятно красивый мальчик… Мое сердце принадлежит тебе».

Что и говорить, выглядит татуированный Бэйкер действительно сногсшибательно — как, впрочем, и сама. Меган Фокс. «И это при живом-то муже!» — наверняка подумал Брайан Остин Грин и тут же напомнил девушке, что она, кроме прочего, немного мать. 47-летний актер опубликовал в инстаграме фотографии своих четырех сыновей — матерью трех из них является Меган Фокс — с той же подписью.

«Невероятно красивые мальчики… Мое сердце принадлежит вам»

Фолловеры Грина тут же считали смысл поста актера и всецело поддержали мужчину, назвав его хорошим отцом и настоящим мужиком. 

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.