Мартинчик и Давидова думают над брачным договором

В отношения Маши Давидовой и Артема Мартинчика постоянно вмешиваются посторонние люди и обстоятельства. Ребята решили попросить помощи у Алексея Адеева, который помог бы им составить и подписать брачный договор задолго до брака. Лёша посоветовал им договориться на словах, а не заниматься подписанием документов, по которым каждая сторона вынуждена будет нести серьезную ответственность.


Период притирки в паре Маши и Артёма идет непросто, в основном этому способствует сложный характер парня. Хотя и у Давидовой есть свои минусы. Маша решила ухаживать за Мартинчиком, который неожиданно осознал всю ответственность отношений. Ведь нужно устраивать романтические свидания, делать подарки, а также защищать избранницу в коллективе от возникающих проблем. А проблемы у Марии возникают не так уж и редко, особенно сейчас, когда Давидова постоянно ругается с Катей Садовой.


Артём явно не желает конфликтовать с коллективом и вступать в длительные отношения с Давидовой, к тому же много внимания парень уделяет и другим девушкам, в частности Наде Ермаковой, с которой делится переживаниями и спрашивает совета. Маша Артёму тоже не спешит доверять, она видит его сложный характер, знает, что он рос без родителей и у него сильно искажено восприятие мира.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.