Марию Максакову суд направил для проведения экспертизы в Кащенко

В рамках продолжающихся судебных тяжб, в которых певица Мария Максакова делит с собственными детьми квартиру, суд потребовал проведения психиатрической экспертизы.

Теперь оперная дива Максакова должна пройти проверку на предмет вменяемость, для чего ее направили в Кащенко.

Наблюдающие со стороны за семейными разборками представители прессы считают, что действиями детей певицы руководит ее бывший супруг.

Заметим, что предметом спора является квартира в центре Москвы на Краснопресненской набережной площадью 260-метров.

В роли истца выступают несовершеннолетние Илья и Людмила, якобы под патронажем своего отца — бизнесмена Владимира Тюрина. СМИ считают, что именно он уговорил детей отобрать жилье у мамы.

Право на владение подтверждено дарственной, которую артистка некогда подписала собственноручно, но адвокаты решили, что в тот момент она была не в себе.

На проведении психолого-психиатрической экспертизы на предмет вменяемости 44-летней госпожи Максаковой настояли ее представители. Суд ходатайство удовлетворил.

Считается, что спорная недвижимость является последним жилым имущество в собственности певицы, где она одна воспитывает своего сына.

Если Тюрин заберет себе эту недвижимость, у нас просто не останется крыши над головой. Он настроился обобрать меня до нитки, — цитирует «СтарХит» возмущенную оперную диву.

Пока певица просила своих детей одуматься, она подала встречный иск против своего супруга, в надежде, что суд лишит его родительских прав.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.