Мария Круглыхина: До боли обидно

Мария Круглыхина не понимает зачем муж решил разлучить их детей.

Последняя фотография на память…

Вчера с детками были в храме, причащались. Настроение было «неземная радость». Успела наспех сделать этот снимок когда все пришли домой, еще подумала «пусть останется на память»… спустя полчаса мне объявляется что Варвара уезжает на всё лето в деревню. И мое мнение пустое. Все было решено заранее…
Сказать, что было ощущение будто бы «обокрали» — это ничего не сказать. Будто бы из сердца огромный кусок мяса вырвали, скорее так.
До боли обидно, когда вот так жили неразлучно, вкладывалась как умела в ребенка почти пять лет, все уже сроднились, а потом так невзначай тебя ставят перед фактом!

Хорошо еще, что когда все прощались дети были спокойны. Девочки растеряно обнялись, а от Илюшки только и слышно было «мама, не пач»…
Пусть для всех это просто поездка к бабушке на длительное расставание, но для меня сейчас это необъяснимо…будто бы что то важное уходит… навсегда!
Варвары не будет в ближайшее время в нашей жизни, привыкайте! Что будет дальше, пока тоже под вопросом.
Сначала не хотелось ничего рассказывать, надо было хоть немного «переварить»…но потом всё же написала этот пост, чтобы избежать множества лишних вопросов. Для меня всё это стало больной темой и я ее хочу скорее закрыть до лучших дней. Пожалуйста, не спрашивайте много, это время перемен, полное сюрпризов, на которые пока с трудом находятся ответы. Хотя и ответов нет…сплошное недоумение…

Хочется верить, что в любом случае Господь никого не оставит, какой бы путь мы не выбрали!
Жизнь в любом случае продолжается!

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.