Малмыгин недоволен откровенными нарядами Лясковец

Неужели Кристина Лясковец пришла на проект для того, чтобы прятать свое роскошное тело и только недавно сделанный бюст? Её воздыхатель Глеб Малмыгин недоволен слишком откровенными нарядами своей девушки, он хочет, чтобы она надевала мужскую одежду, спортивные бесформенные костюмы и максимально прятала своё тело.


В дневном выпуске проекта от десятого июня зрители могли посмотреть, как Глеб перебрал весь гардероб Крис и осознал, что девушка целенаправленно отказалась от ношения бюстгальтера, чтобы всем показывать силиконовые формы. Малмыгин считает, что Лясковец слишком откровенно одета, парень даже посчитал, что лишь за несколько секунд можно задрать ей платье и любой парень может сделать это.


На днях она появилась на общей кухне в кружевном боди, на следующий день в лоскутке ткани, а через пару дней будет щеголять в купальнике. Эта демонстрация тела явно не для Глеба, которому не разрешено даже целовать Крис. Некоторые зрители считают, что Лясковец соблазняет Саймона, чтобы спровоцировать его на соперничество с Малмыгиным.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.