Максим Моргенштерн готов заменить на проекте Валерия Блюменкранца

В последнее время Максим Моргенштерн совсем потерялся на поляне, его практически не видно и не слышно. Некоторые зрители отмечают, что отношения с Аней Мадан будто бы мешают ему жить в коллективе и оставаться таким же общительным и веселым парнем, каким он был раньше.


В последнее время стало очень заметно, что Максиму для веселья просто необходим алкоголь. Даже сама Аня Мадан стала обвинять парня в том, что он держится от загула до загула и чрезмерно много употребляет виноградных соков. Ведущие поддерживают мнение Мадан и отмечают, что парень на самом деле стал злоупотреблять алкоголем.


Поклонники Ани пишут ей в соцсетях о том, что с Максимом стоит расстаться, ведь он является несерьезным и безответственным молодым человеком, на которого не приходится рассчитывать. Своим поведением брат Алишера напоминает другого бывшего участника телестройки. Речь идет о Валерии Блюменкранце, который и до сих пор не прочь переборщить с алкоголем. Аня Мадан продолжает верить в то, что Максим сможет исправиться и ограничит употребление горячительных напитков.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.