Макеева-Малькова увлеклась квантовой психологией и дала совет ребенку с онкологией. Чем закончилась история

После консультации матери онкобольного ребенка с квантовым психологом, по совместительству актрисой Анастасией Макеевой-Мальковой, в Сети разразился новый скандал.

По итогам консультации фанаты не сдержались и назвали звезду аферисткой, ужасной женщиной и актрисой «погорелого театра».

Вспомним, как все начиналось

В прошлом году стало известно, что актриса начала осваивать, а затем и исповедовать истины квантовой психологии.

Так появились заявления о том, что новый супруг для Макеевой никто иной как король и господин.

Затем звезда посетила специализированный тренинг, который был организован на Мальдивах, и вот теперь она самостоятельный и практикующий специалист.

Я начала заниматься квантовой психологией, потому что в какой-то момент мне захотелось разобраться в своей жизни. Когда я изучаю какие-то истории про других людей, я уже начинаю видеть закономерности, связывать их. Это очень любопытный анализ работы, в том числе и над собой, — цитирует radiokp.ru заявление госпожи Макеевой.

По данным, опубликованным в Российских СМИ, звездная консультация стоит 60 тысяч российских рублей.

Неприятность

Как-то артистка вызывалась помочь женщине по имени Назгуль. Ее 21-летнему сыну медики поставили диагноз саркома. У молодого человека ампутирована нога.

Разбирая сложившуюся ситуацию в прямом эфире Instagram, Макеева-Малькова заявила, что причину бед женщина должна искать во взаимоотношениях с отцом.

Тут уже не сдержались подписчики и обратили против ведуньи весь свой гнев.

Вы аферистка, ужасная женщина, которая развалила семью чужую. Стыдно, что в России такие актрисы погорелого театра, — не сдержались подписчики.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.