Май Абрикосов: Аршавина на Дом-2!

Май Абрикосов считает, что известный футболист Андрей Аршавин стал бы отличным участником скандальной телестройки.

«Кастинг «Дома-2» изнывает без ярких героев»: Абрикосов предложил Аршавину подзаработать на ТВ

Какие футболисты нынче на слуху? Александр Кокорин и Павел Мамаев, Дмитрий Тарасов, Артём Дзюба, и конечно, Андрей Аршавин.
Жаль, что они прославляются не профессией, а скандалами. Тарасов на костылях дополз до завершения карьеры, получив от болельщиков прозвище «колченогий». Уголовники Кокорин и Мамаев реабилитировались в глазах общественности, но потеряли безупречность — теперь их всегда можно ткнуть носом. Прежде «любимки», сегодня позорные столбы, не выпячиваются, не пьют шампанское «Арман де Бриньяк» под аплодисменты монакской публики.
Следующей спортивной сенсацией стали некрасивые отношения форварда Аршавина с бывшей женой Алисой Казьминой. В прошлом разлучница, Казьмина сама оказалась брошенной, униженной, ограбленной и больной. Журналистка-модель 1982 года рождения не первый раз замужем.
До Аршавина, девушка в течение десяти лет жила в браке с бизнесменом Алексеем Казьминым, возглавляющим энергетическую и газовую компании. У супругов родились сын и дочь. Алиса Казьмина ездила на «Бентли», загорала на Мальдивах, чувствовала себя прекрасно, пока не захотелось острых ощущений — сблизиться с женатым футболистом, разбив его семью с тремя детьми. Алису с головой накрыла настоящая любовь.
Выйдя замуж теперь за Аршавина, Казьмина всё чаще стала замечать неверность футболиста, его интерес к другим девушкам, стюардессам, блондинкам, взбалмошным продавщицам косметики.
Алиса Казьмина испытала шок, ведь она никогда не думала, что мужчина, бросивший жену с тремя детьми, способен бросить и её.
В своих бедах Алиса винит свекровь — Татьяну Ивановну Аршавину. Мать Андрея повидала много женщин рядом с именитым сыном, и научилась разбираться в них, отличая «фейковых» личностей, наглых и расчетливых, от тех, кому ее сын ничего не должен после развода.
Суд обязал Аршавина выплачивать 3/8 от доходов в пользу совместных детей с бывшей гражданской женой Юлией Барановской и 1/8 в пользу дочери с Казьминой. А самому футболисту приходится «ютиться» на оставшиеся 50% заработка: ни частных джетов тебе, ни «Роллс-Ройса», ни золотых часов! Где справедливость?! Разве рождение детей это повод для скучной жизни?
Аршавин превратился в раба, который должен нести повинность за свою страсть, много работать. А Татьяна Ивановна, как любая мать, наверняка считает, что Андрей работает больше всех, тяжелее всех.
Мама щепетильно опекает Аршавина, но не привила ему чувство вкуса в отношении женщин, не послужила образцом. Находит он себе каких-то непохожих на Татьяну Ивановну, то простушек, то врушек. Когда же уже встретит идеальную, чтобы удовлетворяла все пожелания, а сама бы довольствовалась буднями и бытом, мало ела, не любила деньги, не имела амбиций, легко прощала, терпела выходки и загулы спортсмена, боготворила свекровь и слушала мудрые советы? А если надоест, то можно было бы выгнать её на улицу с детьми в январе.
Предлагаю требовательному Андрею Аршавину через сайт радио «Комсомольская правда» дать объявление о знакомстве с такой барышней. Видному мужчине и половинка нужна под стать.
Кроме того, кастинг «Дома-2» изнывает без ярких героев, а Андрей, как никто, подошел бы на роль участника реалити-шоу. Он быстро влюбляется, темпераментен, за плечами развод, алименты, может крепко выпить и конфликтовать (у дверей ночного клуба), мама опять же охотно участвует в скандалах. Завидный жених.
Исходя из справки по форме 2-НДФЛ предоставленной суду дабы сократить отчисления собственным детям, доходы Аршавина упали. Нищая знаменитость на «Доме-2» как раз подработает, там платят за любовь.
Вот, интересно, если бы Аршавин действительно получал 17,5 тысяч рублей в месяц, как большинство россиян, то скромнее вёл бы себя на личном фронте? Даже исторические примеры не приходят в голову, чтобы дать определение свойству Андрея Аршавина расселять свое потомство по белу свету, но давайте назовём это «коэффициентом одуванчика».
Замечено не мной — огромные гонорары портят наших футболистов. Рационально платить им только за выигранные матчи, а деньги за проигрыши отдавать на строительство дорог, например, детских площадок.
Сталин за провал сборной на Олимпиаде в 1952 году распустил лучший клуб страны, тренера Аркадьева уволил и лишил звания «заслуженного мастера спорта». Из Хельсинки домой поезд довез спортсменов только до Ленинграда, дальше до Москвы они добирались своим ходом, искали билеты, ночевали у друзей. Никто не встречал в столице. Бесчестье обрушилось на них за причиненный ущерб советскому спорту.
Но вернемся к Казьминой. Немногие звезды соглашаются участвовать в ток-шоу вроде «Прямого эфира» Малахова. Существует дежурная плеяда героев и экспертов, по кругу блуждающая с передачи на передачу, тряся своим нижним бельём. Как до свадьбы напоказ любят друг друга, так же сильно потом после развода поливают друг друга грязью.
Казьмина назвала Аршавина «трусом», но где были ее глаза при знакомстве с ним? Тогда, в Великобритании, Андрей казался Алисе «супергероем»?

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.