Мадан уговаривает Моргенштерна сделать парные тату

Аня Мадан изо всех сил уговаривает своего парня Максима Моргенштерна сделать совместные парные татуировки. Молодой человек всячески уклоняется от этой затеи, ведь он переживает, что его история с Клавдией Безверховой может повториться. Стоит напомнить, что он набивал имя Клавы на теле, а после расставания был вынужден менять рисунок. Тогда над братом Алишера Моргенштерна смеялись многие зрители, участники и ведущие.


Мадан не верит в эти предрассудки и по-прежнему настаивает на том, чтобы сделать парные татуировки со своим парнем. Сам Моргенштерн считает, что в таком случае будет лучше набить рукава, хотя парень по-прежнему намерен жениться на девушке и уже даже репетирует мероприятие с предложением. Максим убежден, что с Аней он сыграет свадьбу на проекте, чтобы больше ни у кого не возникло подозрений, что у него к ней нет искренних чувств.


Некоторые зрители и участники замечают, что Мадан мастерски манипулирует бойфрендом, хоть на первый взгляд может показаться иначе. Так, Аня отпускает Макса на вечеринки с друзьями до утра, но разговоры о свадьбе в паре ведутся ежедневно.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.