Лукашенко рассказал, как Наталья Эйсмонт лечилась от COVID-19

В Беларуси делают все возможное, чтобы пандемия коронавируса не повлияла на уклад жизни рядовых граждан.

Александр Лукашенко считает, что спокойная и контролируемая обстановка позволит преодолеть болезни проще. При этом каждый не должен забывать и о профилактике, ведь здоровый образ жизни – одно из правил, которое поможет организму противостоять инфекциям.

Глава государства призывает сохранять тот образ жизни, который выстраивался годами, когда из дома – на работу, дети – в школу и вуз, вечером – дом, магазин, – цитирует слова Лукашенко телеканал СТВ.

Лукашенко обратил внимание, что сейчас дети болеют бессимптомно, а на каникулах могут «подбросить» вирус старикам – дедушкам и бабушкам.

Он посоветовал и детей приучать к спорту и здоровому образу жизни.

Лукашенко не стал скрывать, что его пресс-секретарь Наталья Эйсмонт переболела коронавирусом. Он рассказал, что Эйсмонт болела непродолжительное время – буквально два дня.

Пресс-секретарь провела в больнице несколько дней, после чего Лукашенко попросил главврача выдворить ее оттуда, чтобы Эйсмонт долечивалась дома.

По словам главы государства, буквально через день его пресс-секретарь стала «минусовать», потому что «не валялась в больнице», а двигалась, дышала свежим воздухом.

Наталья Эйсмонт вышла на работу через два дня.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.