Любимец россиян неожиданно встал на сторону «плевавшего в РФ» Кикабидзе

Грузинский артист Вахтанг Кикабидзе получил поддержку в России, в отношении которой неоднократно негативно высказывался.

Любимый многими россиянами актер Федор Добронравов вступился за коллегу по творческому цеху после того, как стало известно о его участии в съемках седьмого сезона телесериала «Сваты». Многие поклонники проекта студии «Квартал 95» выступили резко против приглашения Вахтанга Кикабидзе, припомнив ему многое из того, что ранее он говорил о России.

К слову, у себя на родине, в Грузии, Кикабидзе известен не только как певец и актер, но и как политик. Минувшей осенью он принимал участие в парламентских выборах, выступая одним из кандидатов от партии «Единое национальное движение». Тогда же однопартиец артиста Давид Небиеридзе признался, что больше всего уважает коллегу именно за то, что тот набрался сил «плюнуть в лицо России».

Несмотря на то, что большинство жителей РФ не хотят видеть Кикабидзе в сериале, один из главных героев «Сватов» придерживается на этот счет иной точки зрения. Федор Добронравов призвал не смешивать политику и отношение к россиянам простых грузин. Кроме того, актер придерживается мнения, что далеко не все из того, что приписывают Вахтангу Кикабидзе, на самом деле имеет отношение к нему.

«Все то, о чем пишут в Интернете, неправда. Он прекрасно настроен по отношению к нам. Я с ним раньше не работал. Когда мы возвращались в Москву и уже находились на борту, прозвучало объявление: «Провожающие, покиньте салон». Такое возможно только в Грузии», – приводит «МК» слова Добронравова.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.