Кристина Асмус впервые после развода пожаловалась на бессонницу

Кристина Асмус впервые после развода с Гариком Харламовым пожаловалась подписчикам на постигшую ее бессонницу.

Артистка пишет в Instagram, что теперь в сутки она может полноценно поспать не более двух часов. Хотя в прежние времена проблем со сном у нее не было нигде и никогда.

Обстоятельства сложились так, что артистка уже успела привыкнуть к своему новому режиму. Даже несмотря на то что сон ее короткий и при этом поверхностный, чувствует она себя вполне хорошо.

Я не сплю. Совсем. Вообще. Никогда. Вернее, сплю… Наверное. Но в сутки это может быть час-два. И очень поверхностный сон, — жалуется Асмус.

Но раньше она за собой такого явно не замечала. По словам знаменитости, она засыпала, где хотела и когда хотела, а иногда даже чуть ли не «по щелчку пальцев».

Ее не смущали источники шума или света, а теперь не помогают даже таблетки.

Чтобы заснуть, звезда вынуждена подолгу и безрезультатно ворочаться с боку на бок, а даже если и удается заснуть, то просыпается она за 2-3 часа до того, как сработает будильник.

За помощью звезда обратилась к своим подписчикам и уточнила, как спастись и «сколько в таком режиме возможно существовать?».

Из обилия комментариев можно понять, что корень проблемы кроется в личной жизни Асмус. «Значит кекса не хватает», – написали сердобольные фанаты.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.