Кристина Асмус пожаловалась на проблемы во время съемок на Шри-Ланке

33-летняя звезда сериала «Интерны» сейчас находится в Шри-Ланке. Там актриса снимается в очередном фильме.

Однако съемочная команда столкнулась с некоторыми трудностями. Как призналась Кристина Асмус в своем микроблоге, местные власти периодически мешают работе команде из России.

По словам бывшей жены Гарика Харламова, команду кинематографистов преследует полиция. Правоохранители уже трижды предъявляли претензии и проводили обыски. По этой причине процесс работы приходилось останавливать.

Как отметила артистка, они проводят обыски и заставляют актеров надолго уезжать с места съемок. За время съемок артистов проверяли уже трижды.

«Меня загримировали, я пришла на площадку, начали репетировать сцену, и тут в рацию продюсер говорит, что всем срочно надо уехать в отель. Меня прям в костюме и микрофоне моментально посадили в машину», — написала в своем Instagram девушка.

Также девушка подчеркивает, что на группу зря злятся и постоянно проверяют. Знаменитость рассказала, что вся команда периодически сдает тесты на коронавирусную инфекцию, передвигается в масках.

Асмус отметила, что действия полиции — не единственное, что препятствует созданию новой картины. Дело в том, что работа началась еще до пандемии, но была прервана из-за вируса и закрытия границ.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.