Красулина прояснила историю с билетами Тихановской в Минск

Соцсети в понедельник активно обсуждали появившуюся в интернете фотографию-подтверждение о покупке билетов на самолет из Вильнюса в Минск на имя Светланы Тихановской и Франака Вячорки. 

Исходя из представленной в Сети информации, вылет в Минск был запланирован на 2 мая, но Тихановская в Беларусь не вернулась.

Ее советник подчеркивал, что билеты действительно были, команда Тихановской проводит большой объем работы, не вся деятельность может быть публичной.

Пресс-секретарь Светланы Тихановской Анна Красулина во время стрима на ютюб-канале «Страна для жизни» рассказала, что «билеты были».

И дальше наш комментарий выглядит так: команда Тихановской не опубличивает часть своей работы. И на этом все, – заявила Красулина.

На остальные вопросы, касающиеся количества билетов, кто планировал еще лететь в Минск, Красулина отвечать не стала, сославшись на тот факт, что ей не дали «добро» пояснять.

Пресс-секретарь Тихановской рассказала о поездках Тихановской по Европе. Политик в Австрии встречалась с президентом, канцлером и министром иностранных дел.

По словам Красулиной, такие визиты очень важны, они не дают отодвинуть на задний план белорусскую повестку.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.