«Красив и успешен»: Младший сын Олега Газманова заработал миллионы на сервисе для дальнобойщиков

Юный предприниматель рассказал поклонникам, чем занимается после университета

Младшему сыну Олега Газманова 22 года. Филипп решил не идти на сцену по стопам звездного отца, а запустил собственный стартап. Недавно стало известно, что это за проект и сколько денег он приносит.

Напомним, у Олега Газманова трое детей. В первом браке с выпускницей химфака Ириной у певца появился наследник Родион. Позже артист женился второй раз на бывшей супруге предпринимателя Вячеслава Мавроди. В семье с Мариной Муравьевой у певца родилась дочь Марианна. Также после вступления в брак Олег Газманов усыновил ребенка супруги, трехлетнего Филиппа. Со слов Марины, всех детей певец любит одинаково.

Некровный сын звезды российской эстрады получил престижное образование в Англии и Швейцарии. Однако карьерой за рубежом молодой человек пренебрег. Филипп вернулся в Москву, чтобы строить собственный стартап в сфере грузоперевозок.

Вместе с партнерами Газманов запустил приложение Fura — онлайн-навигатор для водителей фур с указанием стоянок, станций ДПС, рамок контроля «Платон» и весовых станций. Приложение быстро завоевало любовь дальнобойщиков, но денег создателям не приносило.

Чтобы окупить вложенные средства, предприниматели добавили еще одну полезную опцию в приложение. Через их сервис грузоотправители смогли напрямую соединяться с водителями. Это позволило предложить более низкие цены на доставку. За год оборот приложения составил 416 млн рублей.

Тоже интересно: Жена Олега Газманова рассказала об отношениях без поцелуев

Пока Филипп с партнерами заработали только несколько миллионов. Однако, с их слов, скоро приложение начнет приносить больше прибыли. Также предприниматели планируют увеличить доходы, запустив подобный сервис в США.

Помимо предпринимательства, Филипп увлекается спортом и рисованием. В Англии молодой человек поступил в престижный университет Central Saint Martins факультет изобразительного искусства. А занятия бодибилдингом стали опорной точкой в знакомстве с одним из бизнес-партнеров Газманова.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.