Комиссаров был прав, предрекая крах обновленной телестройки?

У многих зрителей начали появляться подозрения, что создатель реалити-шоу был прав, когда заявил, что без него обновленная телестройка не сможет долго просуществовать и заинтересовать публику. На днях жители поляны отпраздновали семнадцатилетие скандального реалити-шоу. Они наслаждались распитием алкогольных напитков, бегали вокруг бассейна паровозиком, танцевали в мужской спальне и напевали песни Алишера Моргенштерна.


Получается, современные герои проекта не смогли сделать достойное мероприятие для самих себя, а просто напились и отличились неадекватным поведением. Эфиры выходят на канале «Ю» чуть меньше месяца, но за это время зрители не смогли увидеть тот драйв и энергию, которых ждали.


Ефременкова уже поспешила покинуть телестройку, полностью разочаровавшись в новеньких участниках. Юля намекнула, что тиктокеры ничего не дают проекту, они лишь спят, едят, снимают видео для ТикТока, а параллельно учатся на заочном. Неужели дни проекта сочтены или многим зрителям он всё равно кажется довольно интересным?

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.