Коллектив заставляет Мартинчика вернуть Ермакову

Артём Мартинчик удивлен и не понимает, зачем Надежде Ермаковой нужен проект, ведь у девушки есть работа, квартира, мама и всё остальное. В дневном выпуске телестройки от семнадцатого июня 2021 года он отказался выслушивать претензии коллектива и ведущих, которые настаивали на том, чтобы он отправлялся за периметр к Ермаковой с извинениями. Ему сообщили, что под камерами девушки нет уже два дня, нужно что-то делать и возвращать Надю в периметр, ответить добром на её добро, ведь в прошлый раз именно Надя поспособствовала возвращению на поляну Мартинчика.


Еще в ночном выпуске шестнадцатого июня Артём ходил по поляне радостный, думающий о Захаровой и Пингвиновой, а на следующий день пришла Бородина и всё испортила. Она заверила Мартинчика, что он обязан отправляться на поиски Ермаковой, хотя парень будто был рад, что Надя «потерялась» и не хотел её находить.


Очевидно, что Ермакова рассчитывала на то, что Мартинчик будет уговаривать её вернуться. За периметром она накрутила афрокудри за двенадцать тысяч рублей, провела в салоне много времени и явно рассчитывала на примирение с парнем, но этого так и не случилось.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.