Кожухов готов на всё, чтобы задержаться на проекте

На днях островитянин Руслан Кожухов отпраздновал для себя важную дату. Прошло девять месяцев с того момента, как он пришел на телестройку. Во многом молодой человек задержался так надолго на проекте благодаря карантину и закрытым границам.


Многие зрители уверены, что при отсутствии проблем с вылетом с Сейшельских островов Руслана давно бы отправили на родину. Руководству «Дома-2» пока что приходится работать с теми участниками, которые есть, периодически поднимая и оживляя разные темы засидевшихся жителей острова. Так, 8 октября 2020 года на Лобном месте обсуждали «подкаблучников» Сейшел. К примеру, Кристина Препелицэ требовала от Руслана отказаться от употребления виноградных напитков, поэтому другие участники стали называть Кожухова «подкаблучником».


Судя по всему, Руслану всё равно, кем быть. Он рад быть и подкаблучником, и объектом насмешек Захарьяша с Ромашовым, лишь бы продолжать быть участником проекта. Наверняка, Руслана радует и тот факт, что жителям периметра в парах платят намного больше, чем одиночкам.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.