Когда встретились зумеры и бумеры: Дискотека Авария, SODA LUV & Buster в шоу «Музыкалити»

Артисты разных поколений встретились в одной студии, чтобы потроллить Максима Галкина

В новом выпуске YouTube-шоу «Музыкалити» традиционно встретились артисты разных поколений, чтобы прослушать и оценить треки современных фрешменов. В этот раз к ведущему Максиму Галкину пришли солисты «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов и Алексей Серов, а компанию им составил музыкант SODA LUV и стример Buster.

И если раньше гости проекта слушали свежие треки юных коллег и делились интересными историями, то в этот раз артистам удалось еще и потроллить Галкина. На каждую фразу ведущего у SODA LUV (Владислав Терентюк) и Buster (Вячеслав Леонтьев) была забавная или резкая реплика в ответ.

А вот комментировать треки юные музыканты решили со всей ответственностью. Так, после прослушивания фита Моргенштерна и Yung Trappa между гостями разгорелась дискуссия. По словам Серова, это не искусство, а в песне «Family» его привлекает лишь бит. SODA LUV и Buster встали на защиту Алишера и заявили, что его могут слушать лишь люди, у которых есть вкус.

Меньше споров у музыкантов вызвала песня Тимати «Чокер». Рыжову удалось расслышать текст, в отличие от трека Моргенштерна. Серов также оценил работу бывшего директора Black Star.

«Во-первых, я услышал большинство слов. Во-вторых, там поменялся аккорд, какая-то мелодика есть. Целых два аккорда в песне – это уже хорошо. И текст я расслышал, и там не было грубых слов, хотя они были достаточно модные для тех, кто их будет слушать»

Попала в список треков, которые гости должны были оценить, и совместка SODA LUV и SEEMEE «Голодный пес». Вот только работа Владислава не понравилась солистам «Дискотеки Аварии». Критикуя сингл, Серов не сдерживал эмоций и не стеснялся нецензурных выражений.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику! 18+

Музыкалити – Дискотека Авария и SODA LUV & Buster Музыкалити – Дискотека Авария и SODA LUV & Buster

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.