Князь Монако раскритиковал интервью принца Гарри и Меган Маркл

Князь Монако раскритиковал интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Альбер II считает, что отношения внутри семьи не должны служить темой для скандалов на телевидении.

Альбер Александр Луи Пьер Гримальди был обеспокоен обнародованными откровениями о жизни монарших особ.

По мнению Альбера II, обсуждать подробности королевской жизни с Опрой Уинфри, выставляя их на всеобщее обозрение и обсуждение было недопустимо.

Глава княжества отметил, что ему понятно, что пришлось пережить супругам, но телестудия не может быть местом для подобных разговоров.

Фото: скриншот

Я могу понять, с каким давлением они столкнулись. Но думаю, такие разговоры следует вести в узком семейном кругу. Необязательно выносить это на публику. Меня это немного беспокоило. Это было неподходящее место для подобных дискуссий, – сообщил в интервью BBC World News князь Альбер II.

Комментируя переезд пары в Калифорнию, глава княжества пожелал Гарри и Меган «всего наилучшего». При этом он напомнил, что супругам хватит «рассудительности и мудрости» для того чтобы сделать правильный выбор.

Напомним, что в начале марта принц Гарри и его супруга рассказали Опре Уинфри о проблемах во взаимоотношениях с королевской семьей.

Телеведущая признана самой влиятельной журналисткой по версии журнала Forbes.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.