Клубничка и Марданшин осознали, что Роинашвили поняли принципы проекта

В разговорах участников обновленного телепроекта постепенно начинают проскальзывать сценарные заготовки и признания в их использовании. В дневном выпуске от двенадцатого мая Саймон Марданшин и Глеб Жемчугов сделали вывод, что Настя и Наталья Роинашвили прекрасно понимают теперь кухню проекта, поэтому заговор Клубнички против мамы Роинашвили обречен на провал.


Глеб, который не так давно поливал маму своей возлюбленной грязью, оскорблял её и не стеснялся в выражениях, сейчас уверен, что никуда Наталья Роинашвили не уйдёт. Порядочный и такой принципиальный Саймон ничего против Глебу не сказал, а лишь поддержал его в намерении избавиться от Наташи в качестве участницы.


Зрители удивлены, почему Жемчугов позволяет себе такое отношение в адрес взрослой женщины, ведь к своей маме он вряд ли бы допустил подобных оскорблений со стороны кого-либо. Теперь поклонникам реалити-шоу стало очевидно, что «старички» телестройки стали понимать, что и остальные жители поляны усвоили принципы проекта. А заговор Глеба так и провалился, ведь телестройку покинула Полина Кравцова, а не Наталья.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.