Китайцы задумались, увидев, как жестко Москва отвечает на выпады США

Российская Федерация избрала грамотную и максимально адекватную позицию в отношении Соединенных Штатов Америки.

К такому выводу пришли журналисты китайского информационного издания Sohu, комментируя внешнеполитические методы Вашингтона. Авторы материала подробно рассказали, каким образом Москва реагирует на нападки американских властей, а также объяснили, почему Китаю следует брать пример со своих российских коллег.

Обозреватели Sohu в первую очередь обратили внимание на внешнеполитические выходки США на международной арене. Так, американские власти пытаются диктовать свои условия отдельным независимым государствам, угрожая экономическими санкциями и серьезными финансовыми проблемами. Однако Российская Федерация, несмотря на попытки Вашингтона надавить на Москву, не поддается американским провокациям, а также жестко противостоит антироссийским выпадам Запада.

«Чтобы сохранить свою гегемонию, Соединенные Штаты постоянно вводят санкции в отношении Китая и России. Американцы открыто называют Пекин и Москву самыми серьезными проблемами, с которыми они сталкиваются», — пришли к выводу авторы Sohu.

Журналисты обратили внимание, что Российская Федерация зеркально отвечает на санкционную политику США, используя различные финансовые инструменты давления. Москва на протяжение нескольких лет реализует программу дедолларизации экономики, что позволяет снизить позиции американской валюты на международном рынке.

В Sohu отметили, что китайцы задумались, увидев, как жестко Москва отвечает на выпады США, несмотря на прямые угрозы со стороны Вашингтона. Обозреватели заметили, что Пекину следует взять пример с России и начать осуществлять политику давления на Соединенные Штаты, реализуя ответные меры на выходки американских властей.

«Мы также должны осмелиться использовать меч. Только так Соединенные Штаты могут понять, что Китай не стоит провоцировать», — резюмировали авторы статьи.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.