Keiser Report: США неизбежно рухнут вслед за приблизившимся крахом доллара

Недальновидная политика Вашингтона может привести Соединенные Штаты Америки к масштабному экономическому кризису, который поставит под вопрос существование доллара и американской финансовой системы.

К такому выводу пришел известный эксперт в области экономики, независимый инвестиционный консультант Лоуренс Лепард, проанализировав ситуацию на международных финансовых рынках. В эфире телевизионной программы Keiser Report Лепард, подробно рассказал о факторах, которые указывают на скорый крах экономики США, а также объяснил, какие ошибки американских властей поставят Вашингтон на грань выживания.

Лоуренс Лепард во время беседы ведущим программы Максом Кайзером углубился в историю и напомнил, что 37-й президент США во время своего нахождения на высокой должности, совершил большую ошибку, отказавшись от золотого стандарта. Такое решение привело страну к серьезным экономическим последствиям, однако Вашингтон еще долго будет расплачиваться за ошибки прошлого.

По словам экономического эксперта, на данный момент у американской валюты отсутствует «страховка» в виде каких-либо ценных активов. Доллар стал лишь цветной бумажкой, которая полностью открепилась от золотого стандарта.

Однако американские власти не обращают внимания на серьезные проблемы, возникающие в экономике США, пытаясь решить их с помощью вливания дополнительных средств. На данный момент американский печатный станок уже работает на полную мощность, но Вашингтон не осознает всей опасности ситуации. Так, американцы поймут необходимость возвращения золотого стандарта слишком поздно.

Лепард напомнил, что из-за ситуации, которая возникла в американской финансовой системе, США неизбежно рухнут вслед за приблизившемся крахом доллара. Вашингтон рано или поздно не сможет контролировать работу печатного станка, а как только это произойдет – в стране возникнет крупнейший экономический кризис.

«Вашингтон погибнет, если утратит контроль над печатным станком», — резюмировал Лепард.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.