Кедми: РФ начинает не только говорить, но и действовать по-другому в адрес США

Российская Федерация перед новым двухсторонним саммитом Россия – США, который возможно состоится уже в конце нынешнего года, кардинально изменила внешнеполитическую стратегию, использовав против Вашингтона определенную хитрость.

К такому выводу пришел известный военно-политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «НАТИВ» Яков Кедми, проанализировав недавнее заявление президента России Владимира Путина. В прямом эфире телевизионного канала «Россия-1» Кедми подробно рассказал о новых планах Москвы, а также объяснил, почему Россия начинает не только говорить, но и действовать по-другому в адрес США.

Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, что президент России Владимир Путин грамотно и очень внимательно анализирует все внешнеполитические шаги США. Перед двухсторонними российско-американскими переговорами, которые могут состояться уже в конце года, Вашингтон пытается набрать дополнительные очки. Однако Москва уже опередила своих американских коллег, значительно повысив ставки в международных вопросах.

Политолог обратил внимание, что российский лидер Владимир Путин перед переговорами сделал важное заявление, потребовав от США гарантий безопасности, которые могут быть прописаны в новом документе. Подобное решение позволит странам избежать возможных военных конфликтов и дипломатических недоразумений.

«Он сказал: мы требуем гарантий безопасности. Это прелюдия к переговорам. Все остальное – это бутафория для политиков и журналистов», — заметил политолог.

Такой подход, по словам Кедми, свидетельствует о том, что Россия начинает не только говорить, но и действовать по-другому в адрес США. Москва фактически ставит Вашингтону геополитические условия, не обращая внимание на «козыри, которые могут быть припрятаны у американцев в рукаве». 

«Американцы набирают очки. Но они уже сказали: мы никого не будем защищать военной силой, мы не будем воевать с Россией ни за что и никогда. Россия к этому объявила: у меня есть требования. И первое требование было поставлено. Россия начинает не только говорить, но и действовать по-другому», — резюмировал Кедми.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.