Казакевич: у МВД достаточно средств для деанона комментаторов в интернете, призывающих к терроризму

У Министерства внутренних дел Беларуси достаточно средств для деанонимизации комментаторов, призывающих в интернете к терроризму, и привлечения их к ответственности.

Соответствующее заявление было сделано заместителем министра внутренних дел, начальником криминальной милиции Геннадием Казакевичем в эфире телеканала ОНТ.

Замглавы МВД констатировал, что страна столкнулась с беспрецедентной угрозой внутреннего терроризма. 

По словам Казакевича, определенные силы и дальше будут пытаться посеять в белорусах ненависть, страх и неуверенность, чтобы дестабилизировать обстановку в стране. 

Все это дело перемежается с какими-то политическими требованиями, т. е. это классическое понимание терроризма как такового, – пояснил замминистра в эфире ОНТ.

Казакевич сообщил, что в настоящее время МВД и Комитет государственной безопасности занимаются нейтрализацией открыто пропагандирующих экстремизм и терроризм движений, параллельно выявляя комментаторов, призывающих в интернете уничтожать сотрудников силовых структур, их семьи и всех несогласных с бчб-идеологией.

По словам замминистра, с морально-этической точки зрения действия этих людей не поддаются никакому осмыслению.

Я называю таких людей упырями: они, сидя на своих продавленных диванах, упиваются кровью, а когда их выволакиваешь на свет божий, как нашкодивших котят, льют крокодиловы слезы, – рассказал Казакевич.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.