КАМАЗ вводит масочный режим

Челнинский КАМАЗ вводит масочный режим в офисах предприятия и местах скопления людей на производствах, таких как проходные, столовые и тому подобное. Он начнет действовать с 1 августа.

Решение вернуть масочный режим принято в связи с ростом заболеваемости COVID-19 в Татарстане и в целом по России. Таким образом КАМАЗ хочет не допустить массового заболевания сотрудников коронавирусом.

КАМАЗ вводит масочный режим1

Предприятие также призвало работников активнее ревакцинироваться против COVID-19.

Напомним, в Татарстане масочный режим приостановили в начале лета — 6 июня вышло соответствующее постановление республиканского правительства. Руководитель пресс-службы президента республики Лилия Галимова объясняла, что решение принято на фоне снижения заболеваемости COVID-19.

— На данный момент нет необходимости возобновления масочного режима. Далее все будет зависеть от эпидемиологической обстановки, — объяснила «Реальному времени» вице-премьер Татарстана Лейла Фазлеева.

Вся важная информация о пандемии коронавируса в Татарстане, России и мире — в специальном сюжете «Реального времени». Последние новости о COVID-19 на 29 июля читайте в подборке интернет-газеты.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.