Какие скандинавские сериалы смотрят белорусы? Названы атмосферные детективы и триллеры

Храбрые бухгалтеры, проницательные сыщики и суровые девушки, мстящие за совершенные против них преступления.

Скандинавские сериалы выделяются на фоне остальных не только яркими персонажами, но и благодаря своей мрачной загадочной атмосфере и красивым локациям.

Представляем вам сериалы, детективы и триллеры из Дании и Норвегии, эксклюзивно выходящие на сервисе START и доступные пользователям МТС ТВ.

 «Если бы не они» 

Видения, галлюцинации, травмы из прошлого становятся реальностью двух детективов, расследующих странную гибель четырех подростков.

Как прекратить нашествия демонических снов и призраков? И почему на месте преступления не было ни следа крови? Сюжет сериала заставит понервничать даже самых опытных киноманов.

«Обман» 

Какие скандинавские сериалы смотрят белорусы? Названы атмосферные детективы и триллеры1

Датский сериал, удостоенный награды престижной кинопремии Robert Prison. История о безжалостном мошенничестве главы крупной корпорации начинается со смерти рабочего, которое подается как несчастный случай. У влиятельного босса нет мотива для убийства? А есть ли алиби? Одна из коллег потерпевшего начинает собственное расследование наравне с детективом, которому поручено разобраться в запутанной головоломке с многочисленными неизвестными. Премьера 3 сезона состоится 28 июля.

 «Охота на ведьм» 

Какие скандинавские сериалы смотрят белорусы? Названы атмосферные детективы и триллеры2

Главная героиня этого норвежского сериала, финансовый директор юридической фирмы, решает разобраться в непонятном счете, который просочился через бухгалтерские потоки незамеченным. И если бы не внезапный дотошный перфекционизм, она бы продолжала жить , свободно передвигаясь, не оглядываясь испуганно по сторонам. Но таймер запущен – ведущие лица компании в один миг становятся врагами беззащитной женщины, владеющей щепетильной информацией. Как ей снова уйти в тень, если одна бумажка становится коррупционной уликой мирового масштаба?

«Грязный снег» 

Какие скандинавские сериалы смотрят белорусы? Названы атмосферные детективы и триллеры3

18-летняя пакистанка Сумера становится жертвой насилия после неожиданного нападения нового и такого же юного знакомого. Как пережить полученную травму и отомстить? Придумать план жестокой мести помогают подруги, такие же приезжие девушки, не готовые сдаваться в чужой стране и терпеть унижения. Удивительной силы напряжения норвежский триллер о жизни старшеклассников.

«Наедине» 

Какие скандинавские сериалы смотрят белорусы? Названы атмосферные детективы и триллеры4

По-настоящему высококлассный датский сериал, сделанный в современном формате, – несколько локаций и такое же минимальное число героев-подозреваемых в убийстве дочери офицера полиции. С каждым кадром напряжение все больше нарастает, сюжетные линии стягиваются к одному предполагаемому убийце, но удастся ли раздавленному несчастьем отцу посадить преступника за решетку? Ведь его коллеги уже признали дело некриминальным. По их мнению, девушка совершила суицид. 

«Выход есть» 

Какие скандинавские сериалы смотрят белорусы? Названы атмосферные детективы и триллеры5

Скандинавская драма в духе фильма «Еще по одной». Главным героям, мужчинам-приятелям, находящимся в кризисе среднего возраста, надоедает их обеспеченная размеренная жизнь. Хочется адреналина и вседозволенности, граничащей с абсурдом и хамством. Знающие люди говорят, что из любой ситуации есть выход, но развязка обязательно должна быть впечатляющей, провоцирующей и запоминающейся. Норвежская сериальная драма о современных пороках, поиске смысла жизни и новых ощущений. 

 «Заложницы. Ячейка 21» 

Какие скандинавские сериалы смотрят белорусы? Названы атмосферные детективы и триллеры6

Скандинавский нуар существует, и он снят на очень актуальную социальную тему по мотивам шведского бестселлера «Ячейка 21». Уроженка Румынии обманным путем попадает в сексуальное рабство. Мечты о счастливой жизни разрушались быстро, как карточный домик. Теперь она расчетливый боец, требующий расплавы и мести за причиненные страдания. И если для привлечения к собственной проблеме нужно захватить заложников, она готова пойти на это. Ни мафия, ни полиция ее не остановят.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.