«Как же это тяжело»: Оксана Самойлова высказалась о взрослении девятилетней дочери

Многодетная мама не может поверить, что Ариела становится все старше и самостоятельней

35-летний Джиган и 33-летняя Оксана Самойлова воспитывают трех дочерей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею и трехлетнюю Майю. Год назад у пары родился долгожданный сын Давид в одной из престижных клиник Майами.

Многодетная мама любит устраивать тематические фотосессии вместе с мужем и детьми, но иногда главными героинями съемок является лишь она и кто-то из дочерей. В этот раз Оксана показала трогательные кадры с участием Ариелы, которая на днях отметила окончание очередного учебного года. Девочка получила памятный сертификат, и уже этой осенью отправится в среднюю школу.

Тоже интересно: «Она этого заслуживает»: Джиган трогательно признался в чувствах Оксане Самойловой

Вместе с мамой Ариела примерила одинаковые платья с синим цветочным принтом, а романтический образ дополнила множеством элегантных цепочек с подвесками. Завершить family look они решили похожими укладками, а в макияже сделали акцент на естественную красоту.

По словам Самойловой, ей сложно поверить, что Ариела взрослеет, меняется и становится все более самостоятельной. Многодетная мама, кажется, не успевает следить за тем, как быстро летит время.

«Ох, мамочки… Взрослеет моя старшая девочка, а мы пристегнуться не успели. Думаю, это последний год, когда я могу делиться с вами какими-то подробностями из жизни Ариелы. Она уже ВЗРОСЛАЯ, а я хочу плакать от этого. Как же тяжело это все, когда твой крошечный комочек, который ещё, кажется, позавчера ползал в бодике, играл в куколки за детским столиком и летел к тебе на встречу из садика, сегодня уже просится ночевать у подружки, рассуждает, как взрослый человек и хочет всё решать сам»

Как рассказала подписчикам Оксана, Ариела спешит вырасти и быть самостоятельной, как и многие девочки в ее возрасте. Однако это и является поводом для тревог у звездной мамы.

«Мы очень близки с ней, я не мешаю взрослеть, но это так сложно, сложно сепарироваться, сложно наблюдать за переживаниями и позволять расти со старшими детьми. Всегда всё в первый раз, и мне постоянно приходится учиться быть мамой и быть мамой взрослого ребёнка. Это новый этап, сложный, где я теряюсь, но очень стараюсь сохранить нашу связь»

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.