Кахи Кавсадзе — причина смерти коронавирус

Умер звезда фильма «Белое солнце пустыни», грузинский актер Кахи Кавсадзе.

Кахи Кавсадзе — причина смерти коронавирус

Последние месяцы Кахи Кавсадзе боролся с коронавирусом, но коварный недуг все же взял вверх. Буквально несколько минут назад прозвучала печальная новость о том, что Кахи Давидович, знакомый публике по роли Абдуллы в фильме «Белое солнце пустыни», умер.

Причиной смерти культового артиста стали осложнения после перенесенной коронавирусной инфекции.

Информация появилась на ресурсе «Всё о Тбилиси».

Кавсадзе заразился коронавирусом в конце ноября 2020 года, а в декабре его брат Имери Кавсадзе заявил, что актер вылечился и чувствует себя хорошо. Врачи сообщали, что на некоторое время Кавсадзе был подключен к аппарату искусственного дыхания.

В середине февраля стало известно, что Кавсадзе госпитализирован в тбилисскую клинику с двусторонней пневмонией, его состояние врачи оценивали как стабильно тяжелое. Сегодня Кахи Кавсадзе скончался.

Кахи Кавсадзе родился в 1935 году в Тбилиси в артистической семье, его дед был близким другом Сталина.

Кахи Кавсадзе с 1959 года был актером театра Руставели. На его счету яркие театральные постановки, а также участие в более 80 фильмов. Он сыграл Черного Абдуллу в фильме «Белое солнце пустыни», а также играл в картинах «Мелодии Верийского квартала», «Древо желаний», «Покаяние», «Житие Дон Кихота и Санчо».

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.