Кадони считает, что Марсиаге не поможет психолог

Участница телепроекта «Дом-2» Марсиага решила, что за два месяца сможет изменить свою репутацию и стать достойной жительницей периметра. Девушка считает, что у неё серьезные психологические проблемы. По словам Марисаги, ей необходима помощь специалиста, который поможет ей справиться с раздвоением личности.


В дневном эфире от 27 октября 2020 года Маше Сигаевой принялся помогать психолог Светлана и ведущий телепроекта Влад Кадони. Оказалось, что Марси запуталась между желанием жить под псевдонимом и стремлением быть медийной личностью. Правда, большинство неадекватных поступков девушка совершает под воздействием алкоголя.


Влад Кадони считает, что психолог не может помочь Марсиаге. Ниша главной любительницы виноградных соков занята Екатериной Скалон, а жить под псевдонимом вполне можно комфортно, вымышленными именами знамениты многие участники телестройки, а также и сам ведущий Влад Кадони. Возможно, что Марсиага просто осознала, как важна репутация на проекте и пытается придумать что-то новое для того, чтобы списать своё неадекватное поведение на психологические проблемы.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.