Кадони отправил Хасаева за ворота из-за его отказа быть в паре с Бендер

Пожалуй, Елена Бендер стала своеобразной «черной вдовой» телестройки. Практически все парни, которые пытались стать девушке ближе, оказывались за воротами. Стало так и с новеньким участником.


В ночном выпуске проекта от двадцать первого сентября 2021 года Елена напоила Юху Хасаева и буквально уговорила его заняться с ней «волшебством». Молодой человек отказываться не стал, но на следующий день заговорил о том, что у него остались некие нерешенные дела в другой стране. Видимо, более адекватной причины не заселяться с Бендер он не придумал. В результате Влад Кадони выгнал парня за ворота, раз он не собирается строить отношения под камерами и так жестоко воспользовался девушкой без расчета на серьезный союз и заселение.


Похожая ситуация возникла и с Александром Баранниковым, с которым Елена довольно быстро заселилась и который так же быстро покинул телестройку, как и Юха. Не несет ли девушка ответственность за то, что сама предложила себя Хасаеву, а тот просто не захотел продолжения? В данный момент Бендер отправили в Томск искать себе нового жениха.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.