Жена Джигана не общалась с папой много лет. Как прошла их встреча?

Жена Джигана не общалась с папой много лет. Как прошла их встреча?

33-летняя Оксана Самойлова – многодетная мама. Вместе с мужем, рэпером Джиганом, она воспитывает дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также сына Давида. Ради семьи инстадива смогла простить супругу его измены и пережить сложный период в их браке.

Однако со своими родителями у Оксаны нет такой крепкой связи. Так, она не общалась с отцом последние 20 лет, а вот мама Самойловой всегда находится рядом с ней. Жена рэпера решилась на первый шаг, чтобы примириться с папой. Она отправилась в родную Ухту, чтобы встретиться с родственниками.

«Последние пару дней у меня была машина времени, и я отправила себя в прошлое примерно лет на 20. Я много лет лайфстайл блогер, я очень честная, но у меня есть принципы и есть понимание границ, где моя откровенность в социальных сетях может навредить близким, или нарушает моё личное пространство, там я сразу торможу»

Самойлова навестила бабушку, и в этот момент к ней в гости приехал папа Валерий. Мужчина заранее знал о визите дочери, но никто из них не ожидал встречи так скоро. Их общение завершилось теплыми объятиями и трогательным примирением.

«Я не общалась с родным папой 20 лет. Благодаря моей поездке наша встреча состоялась. Когда я приняла решение не общаться, я была ребёнком, очень справедливым и сильным ребёнком. Он пытался в самом начале наладить со мной контакт, но я не хотела (у меня были веские причины). Ну, а потом уже мы не общались, наверное, просто по привычке»

Оксана не стала делиться личными переживаниями и рассказывать, почему много лет назад она решила прекратить общение с Валерием. Однако она смогла дать совет подписчикам, которые выросли без отцов.

«Мне жаль, я знаю это чувство неполноценности, я знаю все боли про «без отца». Я вас понимаю и обнимаю. Я очень рада, что сделала этот шаг, что приехала, увидела, поговорила, а самое главное – получила ответы на вопросы, которые мучили меня все эти годы. Оказалось, он даже не знал все эти годы истинную причину, он думал совсем о другом. Когда я ее озвучила, он сказал: «Прости меня». И это «прости» я ждала 20 лет»

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.