Жена Андрея Черкасова требует от него больше денег, лишая выходных

На днях Кристина Ослина дала пользователям соцсетей повод считать её меркантильной и жадной особой, которая не дает мужу отдыхать, а требует всё больше денег. Выяснилось, что её любимый Андрей Черкасов вынужден в свои законные от телестройки выходные подрабатывать тамадой на свадьбе, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.


Когда «Дом-2» закрылся и Андрей Черкасов фактически остался без работы, его брак с Кристиной чуть не распался. К счастью, ведущего позвали на возрожденное реалити-шоу на телеканал «Ю». Но и этого Ослиной было мало, так что мужчина вынужден проводить корпоративы и свадьбы. Сама же Кристина не спешит выходить на работу, ведь она утверждает, что является блогером, а это то же самое.


У экс-участницы телестройки есть особый очаг давления на супруга, ведь Андрей мечтает о дочери. Если верить слухам, Кристина дала добро на второго ребенка при условии, что муж будет зарабатывать больше. Видимо, работа ведущего на телестройке приносит не так много денег, как хотелось бы Ослиной.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.