«Измены не случаются, если все хорошо»: Наташа Королева знает секрет крепкого брака

Певица откровенно высказалась о личной жизни, потере ребенка и воспитании взрослого сына

47-летняя Наташа Королева и 50-летний Сергей Глушко, он же Тарзан, вместе почти 20 лет. Недавно они отметили 17-ю годовщину свадьбы. Супруги воспитывают 18-летнего сына Архипа, однако пять лет назад певица могла бы стать мамой во второй раз. Из-за скандала в прессе с интимными фото Наташа пережила выкидыш.

По словам артистки, они с мужем давно мечтали о ребенке и даже прибегали к медицинским способам оплодотворения. Когда супруге Сергея удалось забеременеть, в Сеть «слили» пикантные снимки, и Наташа не выдержала давления и критики. 

Однако даже такая трагическая история не повлияла на отношения Наташи и Сергея. Звездная пара на зависть хейтерам продолжает публиковать забавные совместные снимки, признаваться друг другу в любви и устраивать сюрпризы. 

Тоже интересно: 50-летний муж Наташи Королевой снялся обнаженным

В новом выпуске YouTube-шоу «PeopleTalk TV» Королева призналась, в чем заключается секрет их счастливого брака с Сергеем. Артистка также высказалась об изменах, финансовом вопросе, красоте мужа и его необычной профессии. 

«Не бывает так, что в одни ворота. Если мужчину и женщину все устраивает, и ей комфортно, то момент этой измены фактически возможен ну из серии прям совсем по пьяной лавочке, когда ничего не соображал. Всегда в этом деле завязаны двое. Ну не случается так, если все хорошо»

Брак с Сергеем Наташа считает практически идеальным. Они крайне редко ссорятся, всегда находят компромисс и доверяют друг другу. Певица уверена, что между ними есть незримая связь, а хорошо развитая интуиция помогает избегать конфликтов. 

«Мы никогда не разъезжались. Была пара-тройка лет притирки, было трудновато. Нужно было привыкнуть, что он ночами работает, а днем спит. Но все произошло, и мы прошли все критические моменты. Нужно уметь слышать своего партнера, разговаривать обязательно!»

Королева уверена, что на отношения также влияет распределение финансов. В ее семье никто не зациклен на деньгах или том, кто зарабатывает больше. Важно не зависеть от гонораров, считает певица. 

«У нас партнерские отношения в этом плане. Все легко решается. Нет такого «это мое, а это твое». Ситуации были разные: то я была в декрете, Сергей зарабатывал, фактически все содержал. Потом я могу заработать, немного отложить, купить в дом что-то»

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.