Из блога редакции: Фанаты Левченко затравили девушку Блюменкранца

Девушка, которая якобы виновна в расставании Анны Левченко с мужем, подверглась критике со стороны её фанатов.

ФАНАТЫ ЛЕВЧЕНКО ЗАТРАВИЛИ ДЕВУШКУ, С КОТОРОЙ ЯКОБЫ ПЕРЕСПАЛ БЛЮМЕНКРАНЦ

После того как Анна Левченко показала ту, с кем, по её мнению, изменил ей Блюменкранц, Джамиле, так зовут девушку, пришлось обороняться от поклонников экс-участницы.

«Долбанутые хейтеры! Я немного подустала от того бреда, которым вы взрываете мой директ, поэтому хочу вам кое-что разъяснить: Эта выжившая из ума от ревности женщина сказала вам, стае своих шавок: «Фас!» И вы с радостью побежали вякать хором на мою страницу. При этом даже не разобравшись, что было на самом деле», — прокомментировала девушка ситуацию.

«Откуда вы знаете какая я? Может, я целомудреннее вас всех вместе взятых? Вот только людям свойственно судить по себе. И это она может переспать с мужиком, который её не любит, которому она на хрен не сдалась. Она, а не я. Вспомните Захарьяша. Я же, в отличие от неё, очень себя ценю, люблю и уважаю. Я буду только со своим мужчиной, который любит меня и ценит, а не лезет под каждую юбку, и уж тем более не является чьим-то мужем.

С чего она решила, что мы переспали? Потому что он лайкнул мои фотографии? Получается, что все, кто лайкал её фотографии, — тр***ли её?»

Объяснила Джамиля и зачем заблокировала Левченко.

«Я просто посчитала ниже своего достоинства отвечать ей на оскорбления. Кто она такая, чтобы спрашивать у меня, как это спать с чужим мужем? Да откуда я знаю, как это? Я заблокировала эту неадекватную женщину с внешностью колхозницы, решившей стать порноактрисой, для того чтобы она больше не беспокоила меня. Я ей не муж и не подруга, чтобы терпеть её истерики», — заявила девушка.

Джамиля попросила больше не провоцировать её обвинениями, ведь она может «пойти на принцип».

«Доведёте до точки невозврата, и я пойду на принцип, и сделаю то, в чём вы меня обвиняете. Но вот только не тупо пересплю с ним, а реально уведу его. Хотя бы как минимум для того, чтобы нам с Блюменкранцем не было обидно, что получаем абсолютно ни за что. Я же, в отличие от неё, уверенная в себе, красивая, юная, свежая и, главное, умная, и Блюменкранц заценит такое комбо», — резюмировала девушка.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.