История с подвохом: внебрачная дочь Наташи Королевой оказалась сыном ее подруги

История в духе знойного аргентинского сериала, которую в эфире шоу Леры Кудрявцевой поведала Наташа Королева, получила продолжение.

Когда закончился эфир, общество принялось обсуждать: что правда, а что ложь в словах певицы, да и зачем ей вообще это все потребовалось рассказывать.

Иными словами сюжет повторился прямо как после признания Елены Прокловой о юношеских домогательствах, которое едва не стоило доброй памяти покойного артиста Олега Табакова.

Однако чудеса изобретательности вновь изумили телезрителей программы «Секрет на миллион».

Для тех, кто забыл или не знает, напомним, что Наташа Королева призналась Кудрявцевой о внебрачной дочери, появившейся из яйцеклетки певицы у друга-гея и его знакомой.

После всех манипуляций и появления на свет ребенка от суррогатной матери счастливый отец с нетрадиционной сексуальной ориентацией в знак благодарности одарил Королеву биткоинами.

Неожиданное продолжение истории заключается в том, что слова певицы расходятся с действительностью. По крайней мере, так считают интернет-пользователи.

Как сообщает Telegram-канал «НеМалахов», внебрачная дочь певицы оказалась не только чужим ребенком, но даже и не девочкой вовсе.

У ребенка есть мать, и это не Наташа Королева, а ее подруга-косметолог из США Александра Петрич.

Фото, которое певица предъявила в качестве документального подтверждения встречи с ребенком, были сделаны за год до того, как все «случилось».

Фото с дочкой в январе 2020-го — это видео с чужим сыночком 13 января 2019 года на пляже в Майами. Наташа Королёва, видимо, настолько считает публику за идиотов, что даже не потрудилась подтереть следы в своём же Инстаграме, — сказано в разоблачающей публикации.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.