Иосиф Оганесян признался, что без тренера не сможет похудеть

Несмотря на многочисленные планы по созданию личных тренингов, курсов и проектов, Иосиф Оганесян признал, что слишком ленивый и без хорошего пинка ничего в жизни добиться н может. Супруги Оганесян ушли с телестройки чуть меньше года назад, но Йося уже подписался в своей несостоятельности.


Оганесян танцует, делает растяжку, нередко гуляет с маленьким Стефаном, какое-то время даже занимался зарядкой, но никак не удается ему прийти в нужную форму. Получается, что физической активности в жизни молодого отца достаточно, но лишний вес и второй подбородок продолжают расти. В чем причина, пока непонятно. То ли сказывается слишком спокойный ритм жизни, то ли домашняя еда мамы и отсутствие стресса, главным остается то, что Иосиф признался в собственной слабохарактерности.


Некоторые пользователи подозревают, что таким образом экс-участник подталкивает подписчиков к тому, что скоро стартует его марафон с Романом Капаклы. Может, именно об этом совместном проекте говорила Марина с Ромой, намекая на сотрудничество с бывшими коллегами по периметру?

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.