Иосиф Оганесян жалуется на депрессию

Только недавно Саша Черно спрашивала, у кого из подписчиц была послеродовая депрессия. Судя по всему, упаднические настроения начали посещать не её, а Иосифа Оганесяна. Молодому человеку сейчас приходится нелегко, ведь они с любимой приютили сестру Саши Татьяну. Так как много времени Александра тратит на общение с родственницей и обустройством её жизни, Йосе приходится ещё больше заботиться о малыше Стефане и кошке.


Сейчас в отношениях Татьяны и Александры тоже есть небольшие недопонимания. Видимо, пока что родственница Черно не умеет делать из мухи слона, но сестра Таню, наверняка, скоро научит.


Иосиф впал в настоящее уныние и тоску после вынужденного прибавления в квартире. Теперь на его хрупкие плечи взвалилась забота о сыне, супруге с её сестрой, да и за кошкой. Также Йося признался, что ему перестали помогать даже алкогольные напитки. Ещё появилось мнение, что Йося расстроен из-за пессимизма супруги, которая потеряла на диете лишь один килограмм, поэтому задумалась о прекращении попыток сбросить вес.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.