Инстадива, недавно сыгравшая свадьбу с Моргенштерном, продемонстрировала волнующие изгибы тела.

Молодая жена Моргенштерна подразнила подписчиков новыми фото

21-летняя супруга Алишера Моргенштерна Дилара Зигнатуллина — успешный блогер: на ее аккаунт в соцсети Instagram подписано более трех миллионов полдьзователей. Она часто радует фолловеров фотографиями и делится самыми интересными событиями из своей жизни.

Подписчики с удовольствием комментируют фото, которые порой бывают довольно провокационными. В последнем посте девушка выложила несколько снимков с последней фотосессии, где ее запечатлели в оригинальном асимметричном боди с прозрачными вставками по диагонали. Свой образ Дилара дополнила черной длинной перчаткой.

Тоже интересно: Моргенштерн прямо ответил на вопрос, кто в их семье главный

Пользователи соцсети не смогли пройти мимо такого яркого поста: «Ну красивая, что скажешь», «Я спутала тебя с Кайли Дженнер», «Что за кошечка!», «Алишеру везет», — не скрывают своего восторга поклонники. Некоторые отметили также необычную геолокацию «Попа Кота», которой девушка обозначила место съемки. 

Напомним, что в конце августа Дилара и Алишер сыграли свадьбу. Пара живет вместе с 2018 года, но в их совместной жизни были и периоды расставаний. Так, к примеру, в 2019-м году Моргенштерн и Зиннатулина расстались, поскольку рэпер заявил, что ему необходимо одиночество и он не готов к семейной жизни. Но уже в октябре 2020-го влюбленные объявили о воссоединении.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.