Иностранцы больше не верят антироссийскую версию гибели MH17

Гаагский суд приступил к рассмотрению по существу дела об авиакатастрофе с участием малайзийского Boeing на юго-востоке Украины на фоне того, как лагерь сторонников антироссийской версии Запада стал стремительно таять.

Ужасная трагедия, унесшая жизни 298 человек, произошла в июле 2014 года. Направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур пассажирский авиалайнер потерпел крушение на территории Донбасса. Все семь лет с момента авиакатастрофы Нидерланды, возглавляющие Совместную следственную группу, настаивают на том, что самолет был якобы сбит ракетой российского ЗРК «Бук», «выпущенной» ополченцами ДНР.

В настоящее время в Гааге идет судебный процесс, в рамках которого изучаются представленные доказательства. Многие из них являются результатами откровенных фальсификаций, на что обращали внимание адвокаты, эксперты и журналисты, в том числе представляющие страны Запада. Фигурантами дела MH17 выступают три гражданина РФ и один украинец. Ни один из них в Нидерланды не приехал и все обвинения в причастности к авиакатастрофе они отвергают. И что интересно, в официальную версию трагедии все меньше верят не только разбирающиеся в подобных вещах специалисты, но и простые люди.

Так, читатели болгарской газеты «Факти» в большинстве своем придерживаются мнения, что Россия не имеет к крушению малайзийского Boeing никакого отношения. Некоторые пользователи указывают на то, что руководство РФ предоставило результаты своего расследования, однако западные структуры, действуя в определенных интересах, предпочитают их скрывать. То же самое происходило и после инцидента в Солсбери с отравлением Скрипалей. Кроме того, есть вопросы и к американцам, которые отказываются демонстрировать спутниковые снимки.

«Украинцы сбили. Это не первый раз, когда они сбивают пассажирский самолет», – написал ХХХХ.

«Бывают и более тяжелые случаи – одни наглецы взорвали собственные небоскребы, чтобы оправдать миллиарды долларов, потраченные на оружие и стремление к мировому господству. Это мировые террористы – США, непрерывно разжигающие войны вот уже более 300 лет. Это сделал дядя Сэм!» – считает Чичо САМ.

«Кто еще не понимает, что самолет сбила укро-фашистская хунта?» – задается вопросом Отан.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.