«Я слушал сына и рыдал»: Стас Пьеха признался, что пять лет назад едва не погиб

Певец откровенно рассказал о зависимости, инфаркте и возможности изменить жизнь

В прошлом году 40-летний Стас Пьеха откровенно рассказал о своей наркозависимости в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Тогда певец признался, что с раннего детства увлекся запрещенными веществами, так как попал в плохую компанию. Внук знаменитой артистки Эдиты Пьехи часто был предоставлен себе сам, пока его родители были заняты выступлениями и гастролями.

С 20 до 30 лет Стас старался не употреблять, но не смог окончательно победить зависимость. Пять лет назад у него случилась передозировка, которая спровоцировала инфаркт. Музыкант мог погибнуть, но чудом остался в живых. 

«Была передозировка, жуткая паническая атака. А потом выяснилось, что у меня просто инфаркт. Это было на работе, пел на свадьбе. На девятой песне понял, что хочу уйти под пол. Я всю ночь фигачил, не помню, что происходило, а днем я поехал работать в Нижний Новгород. В самолете уже начал отключаться. На ногах перенес инфаркт»

В YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Стас признался, что в тот момент, когда ему было смертельно плохо, он думал только о своем сыне. Сейчас Петру шесть лет. Напомним, мальчик родился в браке Пьехи и модели Натальи Горчаковой.  

«Звоню бывшей жене, говорю, что умираю, мол, передозировка, и прошу услышать сына, его голос. Я слушал его и рыдал. Потом я начал суетиться, бегать. Мне захотелось жить. Самое страшное было, когда мне сказали, что у меня может быть разрыв сердца»

После того случая Стас не только начал бороться с зависимостью, но и иначе взглянул на свою жизнь. Он понял, что должен стать лучше ради сына. 

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.