«Я не была готова об этом говорить»: Анастасия Стоцкая – о разводе с мужем

Певица два с половиной года скрывала новость о расставании с супругом

Этой весной 38-летняя Анастасия Стоцкая удивила поклонников, сообщив о разводе с мужем. Супруги прожили в браке девять лет и воспитывали двух детей: девятилетнего сына Александра и трехлетнюю дочь Веру. Однако, как оказалось, последние два года артистка разведена, и ее уже подозревают в новом романе.

Стоцкая долгое время не комментировала личную жизнь и не реагировала на слухи в Сети, но вы очередном выпуске шоу «Звезды сошлись» решила раскрыть подробности развода. По словам артистки, на расставание с Сергеем хуже всего отреагировал их старший сын Александр. В отличие от брата, Вера не так остро восприняла новость о разводе родителей в силу возраста.

«Вера была еще совсем маленькой. Ей скоро исполнится четыре года, а мы разъехались два с половиной года назад. А Сашенька чувствовал напряжение между нами. Я постепенно начала его готовить к тому, что мы с папой можем разойтись. Но говорила, что это никак не отразится на нем, что мы также будем его любить. Сначала он спокойно к этому отнесся, а потом немного загрустил»

Звездным родителям удалось не только остаться друзьями после расставания, но и договориться о совместной опеке над детьми. Так, малыши много времени проводят с отцом и не ощущают недостатка внимания с его стороны.

«Мы сделали это очень дипломатично. Папа обожает детей. Он проводит с сыном каждый день, так как возит его на всевозможные тренировки. Ну и все выходные дети у него, и все каникулы. Он максимально участвует в процессе воспитания»

До сих пор Анастасия не называет причину расставания с Абгаряном, однако сейчас впервые призналась, почему скрывала факт развода почти два с половиной года.

«Первое время, когда мы разъехались, это было тяжело. Поэтому тогда я была не готова об этом говорить. Все эти вопросы вызвали бы во мне болезненные моменты. После некоторых ситуаций я поняла, что не надо привлекать внимание к себе и к своей личной жизни. То есть, и к своему счастью, и к тому, что так сложилось, что мы разошлись»

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.