«Хочу быть похожим на Мика Джаггера»: солист «Пошлой Молли» кардинально сменил имидж

Кирилл Бледный объяснил, почему решил взять пример с солиста The Rolling Stones

23-летний солист группы «Пошлая Молли» Кирилл Бледный стал гостем очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант». Музыкант представил третий мини-альбом «Paycheck», а также признался, что планирует двигаться в сторону поп-музыки. 

Ведущего проекта Ивана Урганта удивил не только этот факт, но и новый образ Кирилла. Артист появился в черном велюровом костюме, пестрой рубашке, а на шею повязал длинный шарф в тон наряду. Эпатажный рок-музыкант сменил прическу и перестал быть похожим на солиста Nirvana Курта Кобейна. 

Напомним, ранее Бледный подбирал образы в стиле легендарного музыканта, красил глаза черными тенями и носил каре, как и Курт. Теперь же Кирилл берет пример с 77-летнего фронтмена The Rolling Stones Мика Джаггера. 

Однако юного артиста привлекла в Мике не только манера одеваться, но и его отношение к зрителям. По словам Кирилла, Джаггер никогда не прыгает в толпу на своих концертах, потому что считает себя выше этого отчаянного действия. 

С недавних пор и Бледный перестал так вести себя на выступлениях. В эфире шоу музыкант вспомнил несколько случаев, когда его прыжок мог закончиться трагедией. 

«Меня никогда не ловят. Ещё был случай, когда я принёс надувную лодку. Я подсмотрел эту фишку у Макса Коржа. Я прыгнул на ней, люди её перевернули и начали ложиться на меня. Мне было нечем дышать, а у меня клаустрофобия. Был случай, когда я придавил девочку и мальчика. Я ничем не мог им помочь. Я пытался раздвинуть людей, оттолкнуть, а они все думали, что я даю им "пять"»

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.