Горькая правда от актера-предателя Пашинина вызвала гнев у украинцев

Российский актер Анатолий Пашинин подверг критике украинское общество, неожиданно переставшее отвечать его идеалам.

До переезда в Незалежную Анатолий Пашинин принимал участие во множестве кинопроектах. Одними из наиболее громких его работ являются картины: «Адмиралъ», «Грозовые ворота», «Мы из будущего». Все изменилось в 2014 году, когда актер поддержал состоявшийся в Киеве госпереворот и даже принял участие в боевых действиях на юго-востоке Украины в составе восьмого батальона «Аратта». Правда, долго находиться «на передке» Пашинин не стал и сбежал из Донбасса сразу же как только поступило предложение о съемках.

Тем не менее спасти карьеру артиста Пашинину не удалось. На Украине он пользовался большой популярностью, снявшись всего в двух картинах. Сегодня дела актера, мягко говоря, идут не очень хорошо, постоянного заработка у него нет. С нынешней киевской властью отношения у него также не сложились. Возможно из-за этого в Незалежной, со слов самого Анатолия Пашинина, не будет печататься его книга, эпилог из которой он разместил на своей странице в Facebook.

«Когда спешишь на помощь украинцам

Забудь, увы, про Честь. А помни загодя:

И подвиг Мифа, и страданья Журавля,

И двадцать тысяч Благородных жизней

Для них, по ценности, как тля.

Волнует украинцев не Свобода,

А лишь тариф на комуналку… &ля!» – написал артист.

Слова Пашинина поделили пользователей украинского сегмента интернета на два лагеря. Одни поддержали актера, выразив сожаление по поводу того, что актера больше не зовут на съемки, а его книгу отказываются печатать, другие же обрушились с гневной критикой на него.

«Смердить тут московщиною… помощнічек хренов…» – написал некто Lex Balov.

«Да, видимо у вас, Анатолий, наступил тот момент, предел всех возможностей, когда отчаяние завладело душой. Очень жаль…На войне, как на войне… Вы сгребли всех под одну гребенку. Зачем так унижать всю нацию? Жаль, что в вашей жизни наступил момент одного цвета – черного», – констатировала Лариса Карташова.

«Все люди разные! Не надо узагальнювать (обобщать)», – призвал Yura Prizviche.

«Анатолий быстро разочаровался. От одного берега оторвался, а к другому так и не пристал. «И носило меня как кленовый листок, я меня имена, я менял адреса…» Не обижайся, все наладится. Главное семья. А если так уж все не нравится, а изменить ты ничего не можешь, то попробуй в Канаду!» – предложила Mila Rodeva.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.