Головин рассказал о реакции Дзюбы на оскорбления от фанатов «Спартака»

Полузащитник сборной России по футболу Александр Головин считает, что капитан национальной команды и форвард «Зенита» Артем Дзюба не обращает внимания на обидные кричалки в его адрес, которые звучали во время ноябрьского матча отборочного турнира Евро-2020 в Сан-Марино. Также болельщики «Спартака» скандировали оскорбления в адрес Дзюбы во время игры чемпионата с «Уралом» в Екатеринбурге.

«В Сан-Марино же были не болельщики сборной. Как мне сказали, это фанаты «Спартака», якобы обозлившиеся на него еще за переходы. Думаю, ему всё равно. Он не обращает на это внимания», — сказал Головин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Полузащитник «Монако» подчеркнул, что не стоит говорить об обиде Дзюбы на партнеров по сборной за якобы недостаточно активную поддержку после акции группы болельщиков в Сан-Марино. Он с удивлением узнал, что форвард в Instagram оставил в подписках только его, Дениса Черышева и партнеров по «Зениту», исключив из списка других футболистов и профиль сборной.

«Ничего такого не было (что Дзюба обиделся на партнеров по сборной. — Ред.). Когда пришли в раздевалку, даже пошутили на эту тему над ним. Всю эту историю раздули. Дзюба очень устал, хотел забить, чтобы стать лучшим бомбардиром. Честно, даже не знал про Instagram. Может, взломали. Непохоже на него, чтобы он так обижался. Уверен, это ерунда», — сказал Головин.

Полузащитник не считает удивительным, что болельщики напоминают Дзюбе об уходе из «Спартака» даже после того, как он стал одним из героев чемпионата мира – 2018. По словам Головина, у этого есть объяснение.

«Может, они и раньше что-то такое кричали, но не было слышно. А в Сан-Марино стадион маленький. У нас такие болельщики — помнят, что было и десять лет назад, не забывают», — заметил футболист.

Дзюба — воспитанник «Спартака», который несколько раз отправлял игрока в аренду в «Томь» и «Ростов». Форвард перешел в «Зенит» летом 2015 года.

Это Вас за интересует

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.