Главные новости за ночь: пожизненный срок для полицейского, секреты правильного загара и лучшие бойцы ММА

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Полицейскому из Атланты Гарретту Рольфу, уволенному со службы после смерти афроамериканца Рэйшарда Брукса, предъявлены одиннадцать обвинений. Прокурор Пол Ховард настроен очень серьезно, в его планах подвести обвиняемого под пожизненное заключение или даже смертную казнь. Улик в деле хоть отбавляй, в ход пойдут записи с камер полицейских, камер наблюдения и съемки очевидцев на телефоны, а также обвинитель заручился показаниями многих свидетелей.

В Московском регионе бушует аномальная жара. Сегодня синоптики прогнозируют 32 градуса жары. Как правильно загореть в городе и на даче, рассказала главный внештатный косметолог Московской области. Однако, радоваться солнечным лучам придется недолго. Глава Гидрометцентра предупредил, что в европейской части России температура вскоре снизится до нормы.

Глава UFC Дэйна Уайт назвал четырех величайших бойцов ММА. В списке не оказалось Нурмагомедова и Макгрегора. Но зато Уайт отметил достижения женщины: второе место он отдал Аманде Нуньес. Бразильянка является чемпионкой UFC в двух весовых категориях. Недавно она заявила о намерении завершить карьеру, вслед за еще одним бойцом из списка Джоном Джонсом и Макгрегором.

Два криминальных курьезных случая произошли в России и Италии. А объединяет их простота и наглость преступников. В Астрахани полиция вывела на чистую воду 26-летнего водителя, который украл камеру фиксации дорожных нарушений, сняв весь комплекс с опоры ЛЭП. Молодому человеку не нравилось, что она ловила его на превышениях скорости, после чего ему приходили штрафы.

В Италии двое арестантов сбежали из тюрьмы, воспользовавшись напильником и пожарными гидрантами, прямо как в кино. Они оставили в камере записку для полиции, в которой пообещали вернуться через две недели, пока они не помогут сыновьям, попавшим в передрягу с наркотиками. За это в прессе их прозвали «вежливыми преступниками». Однако, в указанный срок они были далеко от места отбывания наказания, полиции удалось их задержать, хоть и с сопротивлением с их стороны. Теперь суд может накинуть на их сроки еще по пять лет за побег.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.