«Если бы не папа…» Рита Дакота рассказала, как примирение с отцом изменило ее жизнь

Певица смогла простить родного человека, который много лет страдал от пагубных зависимостей

В 2018 году Рита Дакота впервые публично рассказала, что почти 20 лет не виделась со своим отцом. Мужчина страдал от алкогольной зависимости, и все свое детство будущая звезда сцены провела с мамой, а вот папа появлялся дома редко. В прошлом году Сергей Герасимович впервые за много лет встретился с дочкой и познакомился со своей внучкой Мией. После общения с Ритой мужчина согласился лечь в реабилитационный центр, и спустя год он избавился от пагубной зависимости. 

Рита гордится своим отцом и старается проводить с ним как можно больше времени. Так, она призналась подписчикам, что благодаря папе стала той, кем она есть сейчас – успешной певицей, любящей дочкой и заботливой мамой. Она наконец-то поняла, как изменилась ее жизнь благодаря прощению. 

«Сегодня папа у меня есть, я «создала» его сама, осознанно отказавшись от роли жертвы. Эта испуганная девочка внутри меня все эти годы укутывалась в свои песни, пряталась в эту музыку и в стихи, искала ответы в своей маленькой коморке»

Помочь Дакоте справиться с психологическими проблемами и наконец-то залечить многолетнюю травму помог ее клип на трек «Цунами». Откровенная песня заставила и Сергея иначе взглянуть на свою жизнь. 

Тоже интересно: «Только вдвоем»: Рита Дакота рассказала об идеальном отдыхе с двухлетней дочкой

«Мой папа впервые за 40 лет зависимости от алкоголя и наркотиков, уехал в реабилитационный центр на целый год, и вышел оттуда совершенно другим человеком. Я оборачиваюсь назад и понимаю, как много дала мне наша с папой непростая история. Как много она дала миру»

По словам Риты, ее ситуация с отцом вдохновила многих девушек решить подобные проблемы с их родителями. Она получала письма подписчиков, которые делились своими историями и благодарили ее за помощь и моральную поддержку. 

Сегодня Дакота решилась на откровения в честь дня рождения папы. Сергею исполнилось 55 лет, и по этому случаю артистка запланировала ужин в ресторане: 

«Мы пойдем отмечать его юбилей в чудесный ресторан. Мы будем пить лимонады, есть еду из печи, а Мия нарисовала ему портрет и подписала кривеньким детским почерком "Дед". Пап, ты лучший "Дед", лучший папа и замечательный человек»

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.