Ермакова выгнала Мартинчика, не простив ему интим с Опенченко

Получается, что участники телестройки должны постоянно оправдываться за свои симпатии и мимолетную страсть. Так, Надя Ермакова не смогла простить Артёму Мартинчику его «волшебство» с новенькой Алёной Опенченко. В вечернем выпуске проекта от пятнадцатого июля 2021 года зрители могли видеть, как парень отнес Алёну в ванную, где у них и случилось «волшебство», потом они уже закрепили результат, чем перечеркнули и проектную, и музыкальную карьеру Артёма.


Мартинчик три месяца не строил отношения, благодаря чему его гнобили все представительницы женсовета проекта. Как только он захотел попытать счастья, его тут же выгнали за ворота. Возможно, он собирался построить с Алёной фиктивную пару или рассчитывал на свободные отношения, но мимолетная страсть у них была, не выгонять же его за это?


Получается, что с проекта проще выгнать пару, чем закоренелого одинокого участника. К примеру, Марданщин даже не думает строить отношения, но никто его не выгоняет, а Мартинчик, который обидел и перешел дорогу Ермаковой, сразу же пошел за ворота.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.